Ma fiche structure est invalide à cause du chiffre d’affaires. Que faire ?

Procédez étape par étape :

1. Rendez-vous sur votre compte Adami, puis
  2. Cliquez sur la rubrique « Aides aux projets » du menu latéral gauche.
  3. Cliquez sur « Éditer ma structure »,
  4. Sous « Indiquez le chiffre d’affaires de la structure sur les 3 dernières années dont les comptes sont établis », cliquez sur «Ajouter un chiffre d’affaires annuel »,
  5. Renseignez le nouveau chiffre d’affaires de l’année en cours pour un montant de … ;
  6. Cliquez en bas de la page sur « Mettre à jour »

Attention, il NE faut PAS remplacer une année déjà inscrite mais bien ajouter le nouveau chiffre d’affaires de la nouvelle année.

À savoir

Une fois le chiffre d’affaires renseigné et validé par vos soins, la plateforme opère une vérification automatique du justificatif d’identité joint initialement (Cf. Question « Que faire si « La validité de l’identité du représentant légal de votre structure n’a pas pu être confirmée » ? »)

Dans le cas où cela ne fonctionnerait toujours pas, contactez-nous via le formulaire de contact (choix dans la liste « Demande d’aide pour un projet »). avec une capture d’écran de la page où figure le message d’erreur