Comment demander l’acompte de l’aide que j’ai sollicitée ?

Depuis votre compte Adami :

1 – Cliquez sur « Aides aux projets »
2 – Puis sur « Mes demandes »
3 – Cliquez sur l’intitulé de votre demande.

→ Sur les différents onglets, vous retrouverez toutes les informations saisies de votre projet (équipe artistique, dates et lieux de représentations, etc…), modifiez ces informations si votre projet a évolué
Attention : il est impératif de joindre les contrats d’engagement signés sur l’onglet « Contrats et justificatifs ».

5 – Renseignez les coordonnées bancaires de la structure,
6 – Validez la synthèse,
7 – Signez la convention de financement. Elle vous permettra d’obtenir l’acompte.

•  La convention sera envoyée par le site internet YouSign, à l’adresse email du représentant légal renseignée lors de la création de la fiche structure.
  • Cliquez sur « SIGNER »
  • Un code d’activation pour valider la signature sera envoyé par sms sur le numéro de téléphone portable du représentant légal renseigné sur la fiche structure.

Tout se fait de façon automatique, nous ne pouvons rien valider à votre place.

A noter
L’acompte est ajusté si vos dépenses ont été moins élevées que celles initialement prévues.